02/02/2017

«Самаранефтегеофизика» выступила в поддержку спортивного воспитания подростков

На днях в одном из дворов Ленинского района, возле самого обычного дворового катка, появился вагончик с логотипом нашего Общества. Этот вагончик возник там неспроста. Теперь это теплая раздевалка для будущих спортсменов.

Администрация Ленинского района обратилась к руководству ПАО СНГЕО с просьбой о помощи в организации раздевалки для детей, играющих в хоккей во дворе на пересечении улиц Галактионовской и Чкалова в Самаре.

А детей там собирается немало. И они не просто по-любительски гоняют шайбу, - с недавних пор у них есть собственный тренер, который добровольно и совершенно бесплатно учит ребят играть в хоккей и даже обещает купить для них настоящую хоккейную экипировку. Вот только переодеваться и греться во время перерывов ребятам было негде.

Теперь, благодаря помощи «Самаранефтегеофизики», эта проблема решена. Во дворе, рядом с хоккейной площадкой появилась теплая и удобная раздевалка.

Дети счастливы: теперь они смогут больше времени уделять любимым тренировкам. Родители тоже довольны: прекрасно, что их чада, вместо праздных шатаний по дворам, будут заняты делом.

А администрация Ленинского района благодарна нашей организации за помощь и поддержку.